Förderunternehmen

Foto: Thomas Josek, JOSEKDESIGN

Deutsche Telekom

Klarheit durch Weitsicht - Towers Watson stellt sich vor

Als eines der weltweit führenden Beratungsunternehmen unterstützt Towers Watson Gesellschaften bei der Optimierung ihrer Performance durch effektive Lösungen im Personal-, Finanz- und Risikomanagement. Die ca. 14.000 Mitarbeiter in allen wichtigen Ländern der Welt beraten zu allen Aspekten der betrieblichen Altersversorgung, des Talent- und Vergütungsmanagements sowie des Risiko- und Kapitalmanagements. Im Januar 2010 aus der Fusion von Towers Perrin und Watson Wyatt hervorgegangen, sind für die Beratungsgesellschaft in Deutschland, Österreich und in der Schweiz ca. 800 Mitarbeiter tätig.

Im Geschäftssegment Talent & Rewards berät Towers Watson zur Organisation des Personalbereichs sowie in der Entwicklung und Implementierung von HR Management-Strategien und -Programmen, die die Performance erhöhen und die Rentabilität der Personalinvestitionen sicherstellen. Beratungsschwerpunkte sind Talent Management, Vergütungsmanagement und -benchmarks, Begleitung von M&A-Transaktionen und Restrukturierungen, Strategie und Organisation der HR-Funktion, Mitarbeiterkommunikation und -befragung sowie Change Management.

Wir suchen regelmäßig Hochschulabsolventinnen und  -absolventen in den Bereichen Wirtschaftswissenschaften, Mathematik, Jura oder Psychologie für den Direkteinstieg bei Towers Watson. Interessierte Studierende können uns im Vorfeld über Praktika oder über eine Teilnahme an unserem Workshop "Berater für 1 Tag" kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unsere Webseite www.towerswatson.com.