Presse

• Auszeichnung von Dr. Patrick Kampkötter mit dem Best Conference Paper Award 2015 des Verbandes der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. für sein Paper "Performance Appraisals and Job Satisfaction" (vom 27.05.2015).
  • Bericht des IHK WirtschaftsForum über die Auszeichnung von Jun.-Prof. Dr. Matthias Heinz mit dem Dissertationspreis der IHK Frankfurt: "Ein wenig erforschtes Thema" (vom 16.02.2015).
  • Kurzer Videoclip über Dirk Sliwka anlässlich der Auszeichnung mit dem Hans-Kelsen-Preis für exzellente Wissenschaftler der Universität zu Köln (vom 28.11.2013).
  • Essay in Human Resources Manager: "Evidenzbasiertes Personalmanagement statt Best Practice" (Dirk Sliwka und Torsten Biemann). Download als PDF.
  • Bericht in Personalmagazin 12/2007 (René Fahr): "Krank zur Arbeit: Angst vor Jobverlust nicht Hauptgrund"